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BARRIERE DI INGRESSO |
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Tabella e delle condizioni minime necessarie per
avviare un’attività distinguendo tra requisiti professionali
(iscrizione ad albi professionali, corso abilitante per il settore
alimentare, ecc.) e autorizzazioni. Per approfondimenti si rimanda
all’associazione di categoria relativa.
ATTIVITA’
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REQUISITI
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AUTORIZZ
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FEDERAZIONE
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Affittacamere
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A
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Agenzie Immobiliari
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R
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FIMAA
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Alberghi
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A
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FEDERALBERGHI
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Campeggi
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A
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FAITA
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Agenzie di viaggio
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R
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A
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FIAVET
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Commercio settore alimentare in sede fissa
(fino a 250mq)
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R
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FIDA
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Pubblici esercizi: bar, ristoranti, pub
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R
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A
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FIPE
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Distributori
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A
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FIGISC
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Tabaccai
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A
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FIT
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Vendita al dettaglio su aree pubbliche
nel settore alimentare
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R
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A
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FIVA
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Vendita al dettaglio su aree pubbliche
nel settore non alimentare
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A
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FIVA
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Agenti di commercio
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R
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FNAARC
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Ottici
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R
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FEDEROTTICA
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Locali da ballo, discoteche
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R
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A
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SILB
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Edicole
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A
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Erboristeria
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R
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Affittacamere
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A
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Articoli sanitari
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FEDERSAN
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Libreria
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ALI
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Trasporti
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R
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CONFTRASPORTO
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Farmacie
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R
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A
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Requisiti professionali
(R) Autorizzazione (A)
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